5852    

平鎮裝潢裝修中壢油漆水電泥作平鎮房屋修繕平鎮房屋改建Line+0987266867余毓星【光嚴工程顧問】

平鎮屋頂防水/平鎮外牆防水/平鎮老屋改建/平鎮房屋裝潢修繕/平鎮室內設計/平鎮空間規劃

 

光嚴室內設計光嚴房屋工程

Line+0987266867余毓星  (公司統編 69626612 )

對於工程的進行,以最高標準的安全.專業.負責.品質及細心為優先考慮,對我們而言,每一次達成客戶的要求,各種工程項目的完成,都代表著成就一個家庭的守護與使命,我們特別對於安全.專業.負責.品質與細節的堅持,絕不輕易妥協,希望讓光嚴服務過的每一位客戶和家庭,於一天在外辛勤忙碌後,回到溫暖的家裡時,能夠擁有最輕鬆.和諧.溫暖.放鬆的幸福空間,我們是最能理解您內心的語言,最能聽見您內心的聲音,最能創造專屬您獨一無二的質感空間,嚴格幫您精算控管每一筆預算,發揮創造最大的效益。

 

 0987266867余毓星(工程顧問~免費諮詢)點我直接加LINE線上討論

 

室內空間設計

工業風、鄉村風、地中海風、英式風、各種客製化個性風格。

防水抓漏

以下是漏水常見的發生原因:

(外牆龜裂造成的漏水或共壁滲漏
(二) 頂樓地坪面及女兒牆龜裂造成漏水
(排水管破裂造成的漏水
(牆壁內冷水管破裂造成的漏水
(窗框滲漏水

   俗話說漏水就是漏財,房屋就像人的身體一樣,到了一定時間都需要保養及治療,找對病因及醫術精湛的漏水抓漏專家,自然藥到病除,快速根絕漏水。一次解決,一滴不漏。

~光嚴工程漏水防水專家~

修繕改建

老屋翻新、增建、規畫,舉凡透天別墅、農舍、舊公寓、大樓及套房規劃….等工程及各種鐵皮施作。

水電工程

家庭基本水電修換、配線配管工程、各種品牌衛浴設備更換。

泥作工程

各式壁磚、仿木紋地磚、磚造隔間、樓梯.樓板工程、綠能防潮石膏磚及各種修繕整建。

油漆工程

基本牆面粉刷、裝潢櫃體烤漆、精緻無痕牆面噴漆、各種無毒環保漆料塗刷。

地板地

實木地板、耐磨地板、塑膠地板、各式質感地板材料選擇和施工。

窗簾.燈飾

工廠直營、選擇最多、品質包證、價格實在、捲簾、羅馬簾、調光簾、窗紗窗簾及客制化訂做。

系統家具

專人到府免費設計規劃。

新建工程

實績作品展示。

 

 公司地址:桃園市平鎮區中豐路2022011

Line+0987266867余毓星(您的專屬工程顧問)

(公司統編 69626612 ) 

裝潢裝修  

裝潢裝修  

 裝潢裝修

 

 裝潢裝修  

 

 

泥作水泥房屋改建

各種房屋大小工程,起造修繕改建鐵皮全方位工程  

防水抓漏房屋修繕房屋改建  

老爹宣稱在2011年前沒有見過瓦倫泰,對他的印象就是那個被裁判趕出場之後,帶著假鬍子和眼鏡又溜回休息區的那個人。當2011年下半球季的混亂之後,很受歡迎的教頭法蘭柯納只好打包走人,而紅襪隊當時的總裁盧奇諾(Larry Lucchino)獨排眾議,堅持要請瓦倫泰接手,希望這位智多星能把在日本職棒千葉羅德隊時的魔術帶來豆城。

瓦倫泰曾帶領大都會打進世界大賽,也曾幫助羅德拿下日職總冠軍,但2012年他在紅襪的戰績只有69勝93敗。 歐新社資料照片
分享


歐提茲上季才風光退休,今年自傳竟然火速完成,而且內容還相當勁爆。 歐新社資料照片
分享


不過老爹在春訓時就發現自己太樂觀了,極為自負的瓦倫泰把他當年在日本那一套帶來,像是要球員們互相打滾地球來對練防守和打擊,歐提茲想,我是個DH,我幹嘛練防守啊?而且紅襪付錢給我,不是要我把球打成滾地球的,是要我把球打到月亮上去。瓦倫泰改了很多紅襪選手打了一輩子的打法,但又要求他們一開始就要作到完美無缺,如果沒有達成他的要求,那就慘了。

為球隊拼成這樣的老爹覺得瓦倫泰應該會體諒他的拼勁和用心,結果完全不是這麼回事。紅襪隊在2012年在美聯東區墊底,高層也炒了瓦倫泰魷魚,但不甘示弱的老瓦在知名主播科斯塔(Bob Costas)的節目中公開宣稱「歐提茲放棄了紅襪,放棄了為他效力。」老爹說:「在我當時甘冒大不諱,挺身幫他講話,還幫他拼到整季報銷,你在電視上說我放棄?」

歐提茲舉了個例子,有一天很多球迷在春訓基地看他們練球,就是瓦倫泰要的互打滾地球,結果有人打成小飛球,當時的游擊手艾維列斯(Mike Aviles)大喊「我來接」,沒想到瓦倫泰因此大發雷霆,因為他覺得用喊的溝通方式很不可靠,在吵雜的球場中很可能聽不到彼此的喊聲。老爹說「球員都有習慣,而在美國,內野手就是會喊『我來接』啊」

瓦倫泰自從離開紅襪總教練一職後,就再也沒有回棒球界,目前在一間小型大學,聖心學院擔任運動總管。如今老爹再度挑起和瓦倫泰間的戰火,想必讓瓦倫泰更難在大聯盟謀職了。

盧老沒想到的是,瓦倫泰在美國棒球界的人緣之差,超乎他的理解。老爹說當瓦倫泰接掌紅襪的消息傳開後,他馬上接到棒球界朋友們傳來的簡訊,共同的主題就是「祝你好運」。有人甚至建議當時36歲的老爹考慮退休,不要為這種人效力。僅管紅襪在找新任教練時從沒徵詢過他的意見,歐提茲還是決定要給瓦倫泰一次機會,不要這麼快就下定論。

情緒失控的瓦倫泰在眾目睽睽下痛罵艾維列斯,罵到體無完膚,罵到毫無保留,老爹心想,這如果是我的話,我肯定會在球迷的面前就直接給他K下去的。身為球員裡面大哥大的三位資深選手,老爹、派卓亞(Dustin Pedroia)和岡薩雷茲(Adrian Gonzalez)在這次事件後決定要找法倫泰談談,結果他們根本是對著一面牆在溝通,瓦倫泰從頭到尾不肯正視他們,視球員的意見如無物的態勢極為明顯。這三位被受愛戴的資深選手搖著頭走出總教練辦公室,心裡對這個新球季只能暗忖不妙。

紅襪在2012球季末士氣低落到極點,10月1日對洋基之戰,先發投手巴克霍茲(左)只投1.2局失掉8分後,瓦倫泰(右)才把他換下來,不過該場比賽林哲瑄打了兩支安打。 歐新社資料照片
分享


歐提茲原本還想,就算瓦倫泰如此瞎搞,憑我們自己的實力,應該還是可以打吧,結果這想法真的太樂觀,第一個系列戰就在底特律被老虎橫掃,內部對老瓦的不滿也到達頂點,老爹說這是他生涯的初體驗,在飛到多倫多的飛機上,舊屋翻新憤怒的球員坐在飛機後段,瓦倫泰在中段,有球員去找坐在球員區最前面的老爹說:「我們要讓這個狗娘養的在飛機降落前就滾蛋。」但老爹說還太早,我們應該再給他機會,雖然瓦倫泰是個自大、負面又不尊重人的混蛋,但紅襪是他除了親生家庭以外,最重要的一群人,他害怕內部的混亂和不安搞亂了團結安定,他害怕這樣會讓紅襪輸球。

所有歐提茲害怕的事情都成真了,球員有時自己把方向拉回來了,但老爹說,總教練會出來把局面再打亂。當出瓦倫泰來紅襪時沒辦法帶自己全部的班底進來,於是就把前朝遺留的教練們都視為匪諜,還召開全隊會議指控這些教練們背後捅他刀。

終於在七月份,紅襪開始崩盤。全隊雖然打得很糟,但老爹自己卻連續第三年入選明星隊,在一場主場的紅白之戰,岡薩雷茲打出全壘打,站在壘包上的老爹在跑壘時發覺自己的腳突然一陣劇痛,隊醫說他的阿基里斯腱差點撕裂,要休息一陣子。他休了35場比賽,紅襪戰績是慘不忍睹的13勝22敗,傷只好了六成的老爹忍不住,直接跳過隊醫找上瓦倫泰,自動請纓上場,瓦倫泰說剛好我們需要打擊,在對皇家隊時就把老爹派上場,首打席一壘安打還好,第二次打擊時打出空檔的長打,皇家右外野手法蘭可(Jeff Francoeur)的雷射肩頗為著名,所以老爹想要加速跑上二壘,結果同一隻腳感到一陣同樣的劇痛,這下慘了,歐提茲的球季提前結束了。

浴室廁所改建翻新史上最受愛戴的波士頓紅襪球員之一歐提茲(David Ortiz)在上季退休後,今年五月就火速出了自傳「老爹:我的故事 Papi:My Story」,其中最引發討論的部分,就是痛罵瓦倫泰(舊屋翻新Bobby Valentine)。老爹在棒球界素來以為人海派、人緣極佳著稱,極少看到他對別人口出惡言,這次在自傳中以非常不留情的口吻批判前教頭,難怪讓輿論一片譁然。8612409F2CB5A85D
創作者介紹

光嚴房屋工程/光嚴裝潢設計Line+0987266867余毓星【光嚴工程顧問】

triowout 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()