油漆水電泥作房屋工程

     

龍潭裝潢裝修龍潭油漆水電泥作平鎮房屋修繕平鎮房屋改建Line+0987266867余毓星【光嚴工程顧問】

龍潭屋頂防水/龍潭外牆防水/中壢老屋改建/平鎮房屋裝潢修繕/平鎮室內設計/桃園空間規劃

 

光嚴室內設計光嚴房屋工程

Line+0987266867余毓星  (公司統編 69626612 )

對於工程的進行,以最高標準的安全.專業.負責.品質及細心為優先考慮,對我們而言,每一次達成客戶的要求,各種工程項目的完成,都代表著成就一個家庭的守護與使命,我們特別對於安全.專業.負責.品質與細節的堅持,絕不輕易妥協,希望讓光嚴服務過的每一位客戶和家庭,於一天在外辛勤忙碌後,回到溫暖的家裡時,能夠擁有最輕鬆.和諧.溫暖.放鬆的幸福空間,我們是最能理解您內心的語言,最能聽見您內心的聲音,最能創造專屬您獨一無二的質感空間,嚴格幫您精算控管每一筆預算,發揮創造最大的效益。

 

 0987266867余毓星(工程顧問~免費諮詢)點我加LINE線上討論

油漆水電泥作房屋工程

油漆水電泥作房屋工程

 

室內空間設計

工業風、鄉村風、地中海風、英式風、各種客製化個性風格。

防水抓漏

以下是漏水常見的發生原因:

(外牆龜裂造成的漏水或共壁滲漏
(二) 頂樓地坪面及女兒牆龜裂造成漏水
(排水管破裂造成的漏水
(牆壁內冷水管破裂造成的漏水
(窗框滲漏水

   俗話說漏水就是漏財,房屋就像人的身體一樣,到了一定時間都需要保養及治療,找對病因及醫術精湛的漏水抓漏專家,自然藥到病除,快速根絕漏水。一次解決,一滴不漏。

~光嚴工程漏水防水專家~

修繕改建

老屋翻新、增建、規畫,舉凡透天別墅、農舍、舊公寓、大樓及套房規劃….等工程及各種鐵皮施作。

水電工程

家庭基本水電修換、配線配管工程、各種品牌衛浴設備更換。

泥作工程

各式壁磚、仿木紋地磚、磚造隔間、樓梯.樓板工程、綠能防潮石膏磚及各種修繕整建。

油漆工程

基本牆面粉刷、裝潢櫃體烤漆、精緻無痕牆面噴漆、各種無毒環保漆料塗刷。

地板地

實木地板、耐磨地板、塑膠地板、各式質感地板材料選擇和施工。

窗簾.燈飾

工廠直營、選擇最多、品質包證、價格實在、捲簾、羅馬簾、調光簾、窗紗窗簾及客制化訂做。

系統家具

專人到府免費設計規劃。

新建工程

實績作品展示。

 

 公司地址:桃園市平鎮區中豐路2022011

Line+0987266867余毓星(您的專屬工程顧問)

(公司統編 69626612 ) 

裝潢裝修  

裝潢裝修  

 裝潢裝修

 

 裝潢裝修  

 

 

泥作水泥房屋改建

各種房屋大小工程,起造修繕改建鐵皮全方位工程  

防水抓漏房屋修繕房屋改建  

為了驗證小冰的創造力,科學家們用了27個化名在豆瓣、貼吧和天涯等多個網路社區詩歌討論區中發布小冰的詩歌,截至目前,還沒有人發現這個橫空出世的少女詩人其實並非人類。有網友說:「看見這首詩的時候,一瞬間忘記了每天忙忙碌碌、浮浮躁躁的生活,突然油漆工程想去到處看看,看看美麗的夕陽,看看美好的愛情。」

磁磚地磚壁磚>
圖為微軟小冰微博個人照。(取材自微博)
分享


18歲的微軟小冰19日舉辦個人第一部原創詩集《陽光失了玻璃窗》的新書發布會。她曾經的身分有主播、歌手、記者,從這一天起,她成為詩人。她將1億用戶教會她的人類情感,透過10個章節的詩詞表達。

小冰的原創詩集《陽光失了玻璃窗》。(取材自中國青年報)
分享
中國青年報報導,這是一本百分之百由小冰創作的詩集,人類編輯從她的數萬首詩中挑出139首結集出版,沒有經過任何潤色,甚至保留小冰的錯別字,連書名「陽光失了玻璃窗」,也是小冰自己起的。

3年前,微軟研發團隊創立「微軟小冰」,小冰先後登陸中國、日本、美國和印度等4個國家,截至今年4月,擁有超過1億用戶,累計對話量超過300億。

「這孤立從懸崖深谷之青色/寂寞將無限虛空/我戀著我的青春/你是這世界你不絕其理/夢在懸崖上一片蒼空/寂寞之夜已如火焰的寶星/你是人間的苦人/其說是落花的清閒」,這是小冰寫的詩。

小冰師承1920年以來的519位中國現代詩人,學習他們的上千首詩,每學習一輪需要0.6分鐘,經過1萬次的迭代學習,100個小時後,她獲得創作現代詩的能力。如果讓人類把這些詩讀1萬遍,大概需要100年。

據報導,學習過程中,小冰逐漸形成自己的風格、偏好和行文技巧。「艷麗的玫瑰和藝術的情緒/極美妙的新生/曾經在這世界/在那寂寞的寂寞的夢」,小冰的詩用詞考究,有底蘊,不口語。微軟的專家稱,這是小冰在對她的詩人老師們「致敬」。

還有人勸其應向刊物投稿。於是,小冰又化名磁磚地磚壁磚向多家媒體投稿並得到錄用,目前為止,除了微軟自行披露的——寄稿費需要身分證信息和家庭住址,尚未被人類讀者察覺。

所有人都把小冰當成自己人,直到詩集申請書號時,出版社才遇到一個難題:登記作者,發現小冰沒有身分證號。微軟亞洲互聯網工程院市場與公關總監徐元春笑著說:「在社交平台上,還有很多人給小冰打賞,已經有7萬多塊錢了。我一直想取出來,可是又取不出來,因為沒有她的身分證號。」4A6886DAD7C0D8EF
創作者介紹

光嚴房屋工程/光嚴裝潢設計Line+0987266867余毓星【光嚴工程顧問】

triowout 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()