油漆水電泥作房屋工程

     

壁癌防漏/外牆防水/油漆水電泥作中壢.平鎮.楊梅.八德.龍潭.埔心.桃園.大溪.新屋.南崁.蘆竹.龜山Line+0987266867余毓星【光嚴工程顧問】5周年慶促銷專案活動實施中

壁癌防漏/外牆防水/老屋改建/房屋油漆水電泥作/室內裝潢/空間規劃

 

光嚴室內設計光嚴房屋工程

Line+0987266867余毓星  (公司統編 69626612 )

對於工程的進行,以最高標準的安全.專業.負責.品質及細心為優先考慮,對我們而言,每一次達成客戶的要求,各種工程項目的完成,都代表著成就一個家庭的守護與使命,我們特別對於安全.專業.負責.品質與細節的堅持,絕不輕易妥協,希望讓光嚴服務過的每一位客戶和家庭,於一天在外辛勤忙碌後,回到溫暖的家裡時,能夠擁有最輕鬆.和諧.溫暖.放鬆的幸福空間,我們是最能理解您內心的語言,最能聽見您內心的聲音,最能創造專屬您獨一無二的質感空間,嚴格幫您精算控管每一筆預算,發揮創造最大的效益。

 

 0987266867余毓星(工程顧問~免費諮詢)點我加LINE線上討論

油漆水電泥作房屋工程

油漆水電泥作房屋工程

 

室內空間設計

工業風、鄉村風、地中海風、英式風、各種客製化個性風格。

防水抓漏

以下是漏水常見的發生原因:

(外牆龜裂造成的漏水或共壁滲漏
(二) 頂樓地坪面及女兒牆龜裂造成漏水
(排水管破裂造成的漏水
(牆壁內冷水管破裂造成的漏水
(窗框滲漏水

   俗話說漏水就是漏財,房屋就像人的身體一樣,到了一定時間都需要保養及治療,找對病因及醫術精湛的漏水抓漏專家,自然藥到病除,快速根絕漏水。一次解決,一滴不漏。

~光嚴工程漏水防水專家~

修繕改建

老屋翻新、增建、規畫,舉凡透天別墅、農舍、舊公寓、大樓及套房規劃….等工程及各種鐵皮施作。

水電工程

家庭基本水電修換、配線配管工程、各種品牌衛浴設備更換。

泥作工程

各式壁磚、仿木紋地磚、磚造隔間、樓梯.樓板工程、綠能防潮石膏磚及各種修繕整建。

油漆工程

基本牆面粉刷、裝潢櫃體烤漆、精緻無痕牆面噴漆、各種無毒環保漆料塗刷。

地板地

實木地板、耐磨地板、塑膠地板、各式質感地板材料選擇和施工。

窗簾.燈飾

工廠直營、選擇最多、品質保證、價格實在、捲簾、羅馬簾、調光簾、窗紗窗簾及客制化訂做。

系統家具

專人到府免費設計規劃。

新建工程

實績作品展示。

 

 公司地址:桃園市平鎮區中豐路2022011

Line+0987266867余毓星(您的專屬工程顧問)

(公司統編 69626612 ) 

裝潢裝修  

裝潢裝修  

 裝潢裝修

 

 裝潢裝修  

 

 

泥作水泥房屋改建

各種房屋大小工程,起造修繕改建鐵皮全方位工程  

防水抓漏房屋修繕房屋改建  

最終預測:勇士4勝2敗晉級



強森可多利用高位交叉掩護,錯位對上柯瑞(Stephen Curry)單打,或吸引防守創造強弱邊轉移機會,強森之於爵士有無可取代的價值,但他也須體認到自己已非每晚都能拿20分以上的小夥子,不做過多無謂盤球,用最有效率、充滿籃球智慧與經驗的打法,才能讓勇士都得敬畏ISO Joe三分。

ISO Joe要發揮影響力 海瓦德該適時霸氣搶分



兩大側翼左撇英格斯、胡德能否在這輪成為球星殺手?防守端需要運用到兩人來幫忙箝制湯普森、杜蘭特,進攻端胡德可多利用不錯的運動能力突破,攻擊勇士籃框,未必就只能當等球射手。

首輪表現出色,屢次拯救球隊的單打王強森(Joe Johnson),對上身材、經驗不輸的勇士鋒線杜蘭特、伊古達拉(Andre Iguodala)、甚至巴恩斯,可能就沒那麼輕鬆地能輾壓單打。

☆與林文一起暢談籃球

☆閱讀更多林文的NBA專欄

費佛斯上場時間能否提升?如果超過30分鐘出賽,能否保持效率?費佛斯必須學會控制犯規及情緒,他跟戈貝爾對爵士的攻防體系太重要了,戈貝爾擋拆後的Roll in可能會遭遇勇士嚴防,站位上的干擾。費佛斯必須像對上快艇第七戰一樣強勢,能夠投中距離、能夠在籃下賣命,釋放戈貝爾場上價值,外牆防水同時製造勇士犯規麻煩。

首輪爵士與快艇系列賽過程歷經戈貝爾受傷、海瓦德(Gordon Hayward)食物中毒,痛失主場關門戰被快艇扳平戰局,最終闖過客場的生死決戰,再再展現爵士上下一心的韌性,打出激勵人心的內容。暌違七年再次叩關西區季後賽第二輪,這對本季戰績大翻紅的爵士來說意義非凡,爵士已無需有壓力,就是齊心一致放開打,今後球隊踏出的每一步都將代表著鹽湖城重返光榮傳統的決心。

勇士內線有紮實的帕楚利亞(Zaza Pachulia)做苦工,而麥基(JaVale McGee)出眾的運動能力可能帶來麻煩,戈貝爾的傷勢狀態會打多少折扣,對上勇士主場哨音是否又會像首輪犯規快速累積,如果爵士雙塔不能打出合計約莫25至30分,15到20籃板的演出,就很難從內線討到便宜。

爵士晉級首輪賽後不慶祝、不自滿打破球隊高懸七年的紀錄,海瓦德及戈貝爾皆表示,通過第一輪的考驗對他們意義深刻,縱使這又將是一個沒有主場優勢,甚至更為艱困的系列賽,他們也已經準備好要迎戰勇士,挑戰不可能,全隊要的夢想還更大。

爵士老將強森想要在這輪繼續肆意單打絕對沒有那麼容易。 美聯社
分享


看著勇士秋風掃落葉橫掃過關沒甚麼意思,比較想探究、期待著爵士這治軍嚴謹的低調之師,能否在不被看好的聲浪下,給龍頭勇士帶來威脅,進而激發更強的勇士與對戰的實質內容,這才是所有喜愛這兩隊球迷的眼福。

外牆防水>
爵士前鋒費佛斯(左)扮演關鍵的角色,如果他能與戈貝爾發揮雙塔威力,勇士內線就有很大的苦頭要吃。 美聯社
分享


爵士射手胡德(右)在季中受傷之後表現就一直很不穩定,他能否找回手感或是尋求其他得分模式對爵士非常重要。 美聯社
分享


勇士首輪碰上拓荒者,兩隊進攻端風格類似,快速攻防轉換、外線攻擊比例重,這讓防守、籃板保護能力更佳的勇士打來如魚得水,藉由更多的攻擊回合數與傳導製造大量得分的機會。

爵士想於次輪與勇士纏鬥就只有把球賽節奏拖慢,減少失誤與勇士快攻機會的創造,半場陣地戰一球一球跟你耗,尋求合理出手選擇。

爵士可不像拓荒者,爵士首輪四勝有三勝還是來自客場,即便勇士坐擁主場優勢,仍不能輕忽爵士的韌性、強悍防守與嚴謹的半場系統戰。

首輪七場可攻下23.7分7.3籃板的爵士一哥海瓦德,這輪所面臨的攻守壓力會更大。誰來守杜蘭特才不至於頻被打點?海瓦德、英格斯(Joe Ingles)、胡德(Rodney Hood)都有機會正面卯上杜蘭特。要單防守住杜蘭特難度太大,只能透過團隊防守的協助降低杜蘭特的威脅性,防守端消耗的體力是否會直接影響的進攻面的發揮將是一個問號。

兩隊例行賽交手勇士兩勝一敗占上風,爵士碰上勇士輪轉防守,侵略性的第一線壓迫顯得適應不良,團隊傳導不流暢,加上球隊進攻選擇不多,命中率隨之下滑,包夾伺候一出,失誤機率就高,這是爵士必須改善的交戰環節。

英格斯、胡德、艾克森角色球員成X因子



費佛斯需再次強硬起來 爵士應把節奏拖慢



至於球商頗高的英格斯除了防守外牆防水任務外,次輪可能還是得扮演串聯攻勢的控球前鋒,甚至要比第一輪有更加出色的觀察視野與出手慾望。

首輪有傷勢困擾只出賽三場的艾克森(Dante Exum),雖然出賽時間場還不到10分鐘,但在這輪主帥史奈德(Quin Snyder)用得好的話會是名奇兵,6尺6吋雙能衛的角色讓他用去守到柯瑞或是湯普森,也該讓這名21歲潛力年輕人一點「真槍實彈」的季後賽磨練了。

爵士團隊凝聚力強,勇士沒有太多犯錯的空間。 歐新社
分享


勇士的四星光環、球員大賽經驗、以逸待勞的體能和主場優勢,加上傷兵如杜蘭特(Kevin Durant)、李文斯頓(Shaun Livingston)、巴恩斯(Matt Barnes)陸續歸隊,全隊健康狀態相比爵士帶傷上陣的戈貝爾(Rudy Gobert)、費佛斯(Derrick Favors)雙塔也確實佔上風。但一向低調的爵士不也是一路不被看好而在例行賽奪下51勝,首輪倒打快艇晉級嗎?

海瓦德在爵士陣中扮演重要的進攻戰術要角,即便他不強於出手,也會藉由他的牽制力來執行戰術一環,海瓦德是很棒的團隊球員,但打到越高強度的焦土戰,球隊越容易陷入乾旱,星海哥海瓦德必須適當「自私、霸氣」,展現明星球員價值,正如評價A+的球星想提升至S級評價,就得獲得對決S級球星的尊重與認同。

勇士季後賽首輪強壓拓荒者,讓對手毫無反擊餘地,第二輪對爵士還是被多數專家看好會輕鬆勝出。 歐新社
分享


猶他爵士經歷與洛杉磯快艇血戰七場晉級後,成為首輪唯一以下剋上的低順位種子隊,緊接著第二輪對上西區龍頭勇士,外媒及各界預測多數認為勇士能無懸念以4:0或4:1贏球,少數預測會撐到4:2,由勇士挺進西區冠軍賽。

以近幾年季後賽對戰組合來看,這組矛盾對決新鮮度絕對夠,截然不同的球風互尬,相信所有熱愛NBA的球迷們無非在季後賽想看到高張力、互相拉鋸,殺得難分難解的系列賽,爵士如何應對強大的勇士,面臨勇士四星連線能否像首輪再次激出驚奇火花,亦是此第二輪觀戰重點。2297995BA6E06460
創作者介紹

光嚴房屋工程/光嚴裝潢設計Line+0987266867余毓星【光嚴工程顧問】

triowout 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()