油漆水電泥作房屋工程

     

透天改建翻新/木工裝潢/油漆水電泥作.大溪.中壢.平鎮.楊梅.八德.龍潭.埔心.南勢.新屋.南崁.蘆竹.龜山Line+0987266867余毓星【光嚴工程/設計裝潢5周年慶促銷專案活動實施中

系統櫃/實木地板.塑膠地板/廚具/窗簾燈飾/室內裝潢/各種鋁門窗

 

光嚴室內設計光嚴房屋工程

Line+0987266867余毓星  (公司統編 69626612 )

對於工程的進行,以最高標準的安全.專業.負責.品質及細心為優先考慮,對我們而言,每一次達成客戶的要求,各種工程項目的完成,都代表著成就一個家庭的守護與使命,我們特別對於安全.專業.負責.品質與細節的堅持,絕不輕易妥協,希望讓光嚴服務過的每一位客戶和家庭,於一天在外辛勤忙碌後,回到溫暖的家裡時,能夠擁有最輕鬆.和諧.溫暖.放鬆的幸福空間,我們是最能理解您內心的語言,最能聽見您內心的聲音,最能創造專屬您獨一無二的質感空間,嚴格幫您精算控管每一筆預算,發揮創造最大的效益。

 

 0987266867余毓星(工程顧問~免費諮詢)點我加LINE線上討論

油漆水電泥作房屋工程

油漆水電泥作房屋工程

 

室內空間設計

工業風、鄉村風、地中海風、英式風、各種客製化個性風格。

防水抓漏

以下是漏水常見的發生原因:

(外牆龜裂造成的漏水或共壁滲漏
(二) 頂樓地坪面及女兒牆龜裂造成漏水
(排水管破裂造成的漏水
(牆壁內冷水管破裂造成的漏水
(窗框滲漏水

   俗話說漏水就是漏財,房屋就像人的身體一樣,到了一定時間都需要保養及治療,找對病因及醫術精湛的漏水抓漏專家,自然藥到病除,快速根絕漏水。一次解決,一滴不漏。

~光嚴工程漏水防水專家~

修繕改建

老屋翻新、增建、規畫,舉凡透天別墅、農舍、舊公寓、大樓及套房規劃….等工程及各種鐵皮施作。

水電工程

家庭基本水電修換、配線配管工程、各種品牌衛浴設備更換。

泥作工程

各式壁磚、仿木紋地磚、磚造隔間、樓梯.樓板工程、綠能防潮石膏磚及各種修繕整建。

油漆工程

基本牆面粉刷、裝潢櫃體烤漆、精緻無痕牆面噴漆、各種無毒環保漆料塗刷。

地板地

實木地板、耐磨地板、塑膠地板、各式質感地板材料選擇和施工。

窗簾.燈飾

工廠直營、選擇最多、品質保證、價格實在、捲簾、羅馬簾、調光簾、窗紗窗簾及客制化訂做。

系統家具

工廠直營,專人到府免費設計規劃。

鋁門窗.採光罩

工廠直營鋁門窗、氣密窗、隔音窗、鋁窗、隔音門、氣密門、隔音氣密窗、隔音氣密門、格子窗、鋁門、採光罩、鋁製採光罩、不鏽鋼採光罩、玻璃採光罩........等。

新建工程

實績作品展示。

 

 公司地址:桃園市平鎮區中豐路2022011

Line+0987266867余毓星(您的專屬工程顧問)

(公司統編 69626612 ) 

裝潢裝修  

裝潢裝修  

 裝潢裝修

 

 裝潢裝修  

 

 

泥作水泥房屋改建

各種房屋大小工程,起造修繕改建鐵皮全方位工程  

防水抓漏房屋修繕房屋改建  

台北地檢署偵辦遠雄弊案,懷疑遠雄集團董事長趙藤雄透過新北市議員周勝考召開協調會,將土城區都更案原核定興建建物高度32公尺放寬至100公尺,事後遠雄讓周以低於市價500萬價格,購買遠雄左岸房屋變相行賄,趙另涉以顧問費名義墊高工程款掏空遠雄人壽上億元,訊後以2人涉嫌貪汙、違反證交法等罪,且有串證、滅證之虞,聲請羈押禁見。

檢廉查出,趙藤雄明知遠雄建設旗下遠雄營造,長期承裝潢設計攬遠雄人壽大樓、商辦建案,因營造相關法令,規定承攬造價限額為其資本額10倍,致遠雄營造無法再承攬遠雄人壽建案。



此外,趙疑透過白手套魏春雄、蔡仁惠等人贈送遠雄花蓮悅來飯店住宿券等方式行賄新北市都審委員劉演交、城鄉局副總工程司海治平,協助遠雄放寬環評標準。劉、海否認收賄。

9人交保 55人獲請回

另遠雄陸續取得新北市土城區永寧段、大巒段14公頃土地,計畫開發為住宅社區。但這片基地是海山透天改建.翻修.拉皮煤礦舊址,六成屬山坡地,列為土石流警戒區。

據悉,周、趙承認2人交情深厚,但均否認涉貪、掏空弊情,趙藤雄辯稱,遠雄營造承攬遠雄人壽建案是為了日後建案的保固,及控制成本、品質考慮,且他家族有逾七成遠雄人壽股權,豈有掏空道理?趙強調,賣房有實價登錄,他不允許,且遠雄也絕不可能低價賤售。



(中國時報)

遠雄取得土地申請都更後,2011年疑在周勝考協助下,新北市都市審議委員會召開環評會議,將原定興建建物高度32公尺放寬到100公尺,經二度環評再降回32公尺。

不久周以1200萬,買下市價1700萬、遠雄中和區「遠雄左岸」房屋一戶,檢廉懷疑,遠雄以低於市價500萬「半賣半送」,是酬謝周居間協調開會,另長期讓周的勝益營造承攬大巨蛋廢土方工程酬謝周。

3涉案官員 調離現職

檢廉共約談66人,11人移送複訊。趙藤雄次子、遠雄人壽總經理趙信清等9人,分以6至100萬元交保。趙藤雄長子、遠雄建設董事長趙文嘉等55人則獲請回。

追白手套 案情滾雪球室內裝潢

獲交保的新北市府城鄉發展局副總工程司海治平等3人,經考績委員會決議調離現職,靜候司法調查。

(相關新聞刊A11)

本案是趙藤雄繼2014年涉及林口A7合宜住宅弊案後,再被檢方聲押。但檢廉懷疑,周擔任白手套以遠雄花蓮悅來飯店住宿券,協助遠雄行賄其他民代或新北市官員,另涉行賄罪,案情恐擴大發展。

趙藤雄2007年6月起,找5家人頭公司出面承包遠雄人壽建案,實際工程仍由遠雄營造施作,相關資訊未在財報揭露,隱匿關係人交易10多億元,趙還以墊高5至8%顧問費名義墊高工程款,將溢付工程款轉至他實際掌控的顧問公司,涉嫌掏空遠雄人壽上億元。1A32BD11706EB82E
創作者介紹

光嚴房屋工程/光嚴裝潢設計Line+0987266867余毓星【光嚴工程顧問】

triowout 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()