油漆水電泥作房屋工程

三峽油漆工程推薦/油漆工/室內油漆.三峽.平鎮.中壢.龍潭.南勢.新屋.南崁.蘆竹.Line+0987266867余毓星【光嚴工程/設計裝潢油漆水電防水大小工程【5周年慶促銷專案活動實施中】

系統櫃/實木地板.塑膠地板/廚具/窗簾燈飾/店面裝潢/各種鋁門窗

 

光嚴室內設計光嚴房屋工程

Line+0987266867余毓星  (公司統編 69626612 )

對於工程的進行,以最高標準的安全.專業.負責.品質及細心為優先考慮,對我們而言,每一次達成客戶的要求,各種工程項目的完成,都代表著成就一個家庭的守護與使命,我們特別對於安全.專業.負責.品質與細節的堅持,絕不輕易妥協,希望讓光嚴服務過的每一位客戶和家庭,於一天在外辛勤忙碌後,回到溫暖的家裡時,能夠擁有最輕鬆.和諧.溫暖.放鬆的幸福空間,我們是最能理解您內心的語言,最能聽見您內心的聲音,最能創造專屬您獨一無二的質感空間,嚴格幫您精算控管每一筆預算,發揮創造最大的效益。

 

 0987266867余毓星(工程顧問~免費諮詢)點我加LINE線上討論

油漆水電泥作房屋工程

油漆水電泥作房屋工程

 

室內空間設計

工業風、鄉村風、地中海風、英式風、各種客製化個性風格。

防水抓漏

以下是漏水常見的發生原因:

(外牆龜裂造成的漏水或共壁滲漏
(二) 頂樓地坪面及女兒牆龜裂造成漏水
(排水管破裂造成的漏水
(牆壁內冷水管破裂造成的漏水
(窗框滲漏水

   俗話說漏水就是漏財,房屋就像人的身體一樣,到了一定時間都需要保養及治療,找對病因及醫術精湛的漏水抓漏專家,自然藥到病除,快速根絕漏水。一次解決,一滴不漏。

~光嚴工程漏水防水專家~

修繕改建

老屋翻新、增建、規畫,舉凡透天別墅、農舍、舊公寓、大樓及套房規劃….等工程及各種鐵皮施作。

水電工程

家庭基本水電修換、配線配管工程、各種品牌衛浴設備更換。

泥作工程

各式壁磚、仿木紋地磚、磚造隔間、樓梯.樓板工程、綠能防潮石膏磚及各種修繕整建。

油漆工程

基本牆面粉刷、裝潢櫃體烤漆、精緻無痕牆面噴漆、各種無毒環保漆料塗刷。

地板地

實木地板、耐磨地板、塑膠地板、各式質感地板材料選擇和施工。

窗簾.燈飾

工廠直營、選擇最多、品質保證、價格實在、捲簾、羅馬簾、調光簾、窗紗窗簾及客制化訂做。

系統家具

工廠直營,專人到府免費設計規劃。

鋁門窗.採光罩

工廠直營鋁門窗、氣密窗、隔音窗、鋁窗、隔音門、氣密門、隔音氣密窗、隔音氣密門、格子窗、鋁門、採光罩、鋁製採光罩、不鏽鋼採光罩、玻璃採光罩........等。

新建工程

實績作品展示。

 

 公司地址:桃園市平鎮區中豐路2022011

Line+0987266867余毓星(您的專屬工程顧問)

(公司統編 69626612 ) 

油漆裝潢房屋整修

686 - 複製

82006

82007

82012

82008

裝潢裝修  

裝潢裝修  

 裝潢裝修

 

 裝潢裝修  

 

泥作水泥房屋改建

各種房屋大小工程,起造修繕改建鐵皮搭蓋全方位專業工程  

防水抓漏房屋修繕房屋改建  

2001年中美軍機擦撞事件,引爆當時中美外交危機。雙方來回多次磋商,最後都做出妥協,才達成協議。主要包括:美方同意對事件表示遺憾(Sorry),但非道歉(Apology)字眼;美方支付機組人員滯留11天的食宿費用;美方同意中方要求,拆解飛機,租用俄羅斯運輸機運回夏威夷。

系統家具/系統櫃

軍機擦撞事件發生後,中美雙方先是相互指責,中油漆工/室內油漆方指美方侵門踏戶,並指美機未經許可降落中方機場,因而扣留人機。美國則指中方妨礙公海航行自由,要求派人修復偵察機,並飛回基地,雙方於是展開談判。

根據高孔廉與當時中方另一架戰鬥機飛行員趙宇交流後。他認為,從談判理論看,這是典型的「雙邊零和談判」,必然是「立場導向」,很難如哈佛談判術所稱的「利益導向談判」,但雙方也不會過分糾纏。另一方面,這也是「一次性談判」,並預期無後續事件談判、交換互讓的空間。

高孔廉指出,在雙方談判「開價」階段,美方策略目標是儘速救人,並派人修復油漆工/室內油漆偵察機,飛回基地,中方策略目標是要求美方道歉賠償,以彰顯國家主權,並藉機探索美方先進的偵察技術。

不過,高孔廉說,當時中共解放軍的軍力及經貿實力均遠不如美國,也比不上今天的水準,就談判籌碼而言,當然少了許多,但另一方面,美國人、機落在中方手中,當然有所顧慮。

他指出,經過往來談判多時,雙方達成初步協議,採人機分離,先釋放美方機組人員24人,而美方堅不道歉(Apology),因若道歉,表示有過錯,就要賠償中方人機損失,中方則基於國家主權立場,堅決不同意美方派人修復軍機,而要求美機必須拆解後運出。

談判最後,雙方都做出了「讓步」,結論是:一,美方同意對陣亡飛行員家屬及未經許可降落中國,表示兩個遺憾(Sorry),而非道歉(Apology),也因此美方沒有對陣亡家屬賠償。二,美方同意支付機組人員滯留11天的食宿費用約3萬5000美元。三,美方同意中方要求,拆解飛機後,租用俄羅斯運輸機運回夏威夷,整起事件才順利落幕。

(中國時報)45B031B6B1C8DE1E
創作者介紹

光嚴房屋工程/光嚴裝潢設計Line+0987266867余毓星【光嚴工程顧問】

光嚴房屋工程團隊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()