油漆水電泥作房屋工程 大樓頂樓防水.屋頂防水.外牆防水

楊梅.大樓頂樓防水推薦/大樓外牆防水/大樓屋頂防水.平鎮.八德.龍潭.中壢.南崁.蘆竹.Line+0987266867余毓星【光嚴科技防水各種房屋工程【10周年慶促銷專案活動實施中】

系統櫃/實木地板.塑膠地板/廚具/窗簾燈飾/設計裝潢/各種鋁門窗

 

光嚴室內設計光嚴房屋工程

Line+0987266867余毓星  (公司統編 69626612 )

對於工程的進行,以最高標準的安全.專業.負責.品質及細心為優先考慮,對我們而言,每一次達成客戶的要求,各種工程項目的完成,都代表著成就一個家庭的守護與使命,我們特別對於安全.專業.負責.品質與細節的堅持,絕不輕易妥協,希望讓光嚴服務過的每一位客戶和家庭,於一天在外辛勤忙碌後,回到溫暖的家裡時,能夠擁有最輕鬆.和諧.溫暖.放鬆的幸福空間,我們是最能理解您內心的語言,最能聽見您內心的聲音,最能創造專屬您獨一無二的質感空間,嚴格幫您精算控管每一筆預算,發揮創造最大的效益。

 

 0987266867余毓星(工程顧問~免費諮詢)點我加LINE線上討論

油漆水電泥作房屋工程

油漆水電泥作房屋工程

 

室內空間設計

工業風、鄉村風、地中海風、英式風、各種客製化個性風格。

防水抓漏高技術團隊/科技施工

以下是漏水常見的發生原因:

(外牆龜裂造成的漏水或共壁滲漏
(二) 頂樓地坪面及女兒牆龜裂造成漏水
(排水管破裂造成的漏水
(牆壁內冷水管破裂造成的漏水
(窗框滲漏水

   俗話說漏水就是漏財,房屋就像人的身體一樣,到了一定時間都需要保養及治療,找對病因及醫術精湛的漏水抓漏專家,自然藥到病除,快速根絕漏水。一次解決,一滴不漏。

大樓頂樓防水.屋頂防水.外牆防水~光嚴工程/專業大樓抓漏防水工程專家~   

修繕改建

老屋翻新、增建、規畫,舉凡透天別墅、農舍、舊公寓、大樓及套房規劃….等工程及各種鐵皮施作。

水電工程

家庭基本水電修換、配線配管工程、各種品牌衛浴設備更換。

泥作工程

各式壁磚、仿木紋地磚、磚造隔間、樓梯.樓板工程、綠能防潮石膏磚及各種修繕整建。

油漆工程

基本牆面粉刷、裝潢櫃體烤漆、精緻無痕牆面噴漆、各種無毒環保漆料塗刷。

地板地

實木地板、耐磨地板、塑膠地板、各式質感地板材料選擇和施工。

窗簾.燈飾

工廠直營、選擇最多、品質保證、價格實在、捲簾、羅馬簾、調光簾、窗紗窗簾及客制化訂做。

系統家具

工廠直營,專人到府免費設計規劃。

鋁門窗.採光罩

工廠直營鋁門窗、氣密窗、隔音窗、鋁窗、隔音門、氣密門、隔音氣密窗、隔音氣密門、格子窗、鋁門、採光罩、鋁製採光罩、不鏽鋼採光罩、玻璃採光罩........等。

新建工程

實績作品展示。

 

 公司地址:桃園市平鎮區中豐路2022011

Line+0987266867余毓星(您的專屬工程顧問)

(公司統編 69626612 ) 

 

686 - 複製

82006

82007

82012

82008

裝潢裝修  

裝潢裝修  

 裝潢裝修

 

 裝潢裝修  

 

泥作水泥房屋改建

各種房屋大小工程,起造修繕改建鐵皮搭蓋全方位專業工程  

防水抓漏房屋修繕房屋改建  

大聯盟排賽程的人真的厲害,讓我們在例行賽最後一個系列戰看到季後賽預演。但如果這個四連戰真的反映出兩隊實力優劣的話,那紅襪球迷可能要憂心今年又是個首輪出局的命運。去年紅襪在例行賽最後六場中吞五敗,結果在ALDS就被印地安人掃地出門。喔,去年老爹還在陣中耶。今年紅襪在最後七場輸了五次,而且在芬威球場最後的四連戰被太空人拿下三勝,紅襪只得到13分,被太空人攻下22分。在這個系列戰中,紅襪明顯地暴露出兩大弱點。

打線頭重腳輕 長打火力太軟弱



貝茲是本季紅襪表現最好的打者,但也只有24支全壘打和102分打點、打擊率.264,三項成績都比去年衰退不少。 美聯社
分享


以紅襪打者們的才華來看,他們只交出美聯最少的全壘打和倒數第二的長打率,實在是雷聲大雨點小。在去年歐提茲還在的時候,紅襪隊的打擊是效率和力量兼具,打擊三圍(.282/.348.461)全都是美聯第一,全壘打數則是中段班的第七名,但少了老爹,紅襪的打線明顯地頭重腳輕,打擊率和上壘率都滑落出前四名,長打率更比去年下滑了.054,全壘打數更少了85支,隊上全壘打數,長打率和打點數排第一的居然都是開路先鋒貝茲,三四五棒的攻擊指數更是美聯最差,根據FanGraphs的統計,紅襪隊沒有一個打者的+WRC值超過110,沒人能排進前七十名。

塞爾一枝獨秀 先發輪值落差太大



太空人韋蘭德(左)和紅襪塞爾(右)都是生涯勝率超過6成的強投,但韋蘭德有16場季後賽的經驗,塞爾還是白紙一張。 美聯社
分享


塞爾雖然在球季最後兩個月狀況起伏不定,說不定在塞揚獎爭逐上拼不過奇蹟復出的克魯伯,但他仍然是美聯最有主宰力的投手之ㄧ,以214.1局的投球和308次三振雄霸大聯盟,而後者更是自巨怪強森後最驚人的數字。有他在第一場壓陣,任何事情都有可能發生,不過在塞爾之後,紅襪的輪值就是隱憂,波默蘭茲雖然有17勝,但你實在很難信任一個WHIP高達1.35的投手,而第三號先發,不管是考慮用波瑟羅,羅德里奎茲或是費斯特,都會讓人提心吊膽。傷癒復出的普萊斯確定不會加入先發輪值,雖然可能扮演去年米勒時光的2.0版,但把一個身價兩億多美金的人擺在牛棚,還是感覺大才小用。

偏偏這兩點都是太空人隊的強項,根據波士頓地球報的棒球大樓外牆防水作家史派爾(Alex Speier)的整理,太空人的打線幾乎是零死角,不管對左打右打,對先發對牛棚,得點圈有人或是比賽後段緊繃時,都是聯盟中的佼佼者。

打者全方位 棒棒都可怕



括號內為太空人該項成績在全大聯盟的排名。
分享


而且太空人大樓屋頂防水的打線是全員到齊,從一強到九,以七八九棒來看,太空人隊這三棒的合計OPS值是為.810,是美聯在DH年代中第三高的,而紅襪隊沒有任何一個棒次,對,連三四棒都沒有,高過這個平均值。

太空人二壘手亞土維本季對紅襪打擊率.417、長打率.708,是紅襪要特別提防的強打者。 美聯社
分享


太空人隊雖然沒有任何一位打者超過34轟,但是他們的全壘打數在30隊中僅次洋基,而且全隊共打了604支長打,是大聯盟自2008年之後最高的單季成績。雖然完成了超高長打率,但他們並沒有因此犧牲打擊接觸率,太空人隊的打者個個都是全方位,不管什麼進壘點或球種,追打壞球的比例和聯盟平均值相近,但因此揮空的比例卻只有8.5%,是最低的一隊。

韋蘭德如虎添翼 先發戰力爆滿



太空人成功地在八月底說服虎王韋蘭德加盟,讓原本略顯鬆動的先發投手群霎時來了支定海神針,韋蘭德在變身為NASA主任後,五場先發5勝0敗,34局共失4分而已,K/BB值是驚人的43/5。而且韋蘭德季後賽經驗豐富,生涯16場十月份先發中拿下7勝,而在ALDS中更是不曾敗過,8次先發4勝0敗,自責分率2.15,絕對是拿來在第一戰跟拍賣哥拼輸贏的首選。

太空人原王牌投手凱科(右)今年因為季中受傷的關係,只出賽23場,但還是繳出14勝5敗、防禦率2.90的好成績。 美聯社
分享


雖然辛大樓頂樓防水區教練還沒正式宣佈太空人將是誰掛頭牌,但各方專家都預測會由韋蘭德來擔任首戰的先發投手。凱科雖然有受傷和不穩定的問題,但他在九月的5場先發中自責分率為2.87,且最後以連續三場優質先發結束例行賽,加上從八月中之後單場自責分都在2分以內的皮卡克,在五戰三勝制的比賽中前三號先發投手都是高手,起手式就先強過紅襪一截,明星賽後拿下8勝4敗、狂飆三振的摩頓還不知道有沒有機會上場。

太空人阻殺能力差 速度成紅襪希望



紅襪想要爆冷擊敗太空人的唯一希望在於防守和速度,也是他們在季末四連戰沒有展現出來的強項。雖然少了火星塞努尼耶茲,但有殺人蜂部隊在,他們擁有美聯第三名的77%盜壘成功率,加上太空人一對捕手麥肯和蓋提斯的合計阻殺率僅僅12%,多在壘包間製造太空人防守和投捕壓力,才能彌補紅襪長打火力之不足。殺人蜂部隊能跑也能守,防守範圍之寬廣也許是三十隊之最,貝茲繼去年守下全大聯盟所有野手(不論位置)中最多的32分之後,今年又幫球隊守了31分,是外野手中第一名,中外野手布萊德雷也幫紅襪守了11分,如果進攻端無法開源,只能寄望防守時盡量節流了。

☆賽前預測:太空人擊敗紅襪

5C84F7932714AF8D
創作者介紹

光嚴房屋工程/光嚴裝潢設計Line+0987266867余毓星【光嚴工程顧問】

光嚴房屋工程團隊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()