油漆水電泥作房屋工程

平鎮室內設計推薦/平鎮裝潢裝修.平鎮.八德.中壢.楊梅Line+0987266867余毓星【光嚴工程團隊】各種房屋工程10周年慶感恩專案活動實施中】*

系統櫃/實木地板.塑膠地板/廚具/窗簾燈飾/設計裝潢/各種鋁門窗

 

光嚴室內設計光嚴房屋工程

Line+0987266867余毓星  (公司統編 69626612 )

對於工程的進行,以最高標準的安全.專業.負責.品質及細心為優先考慮,對我們而言,每一次達成客戶的要求,各種工程項目的完成,都代表著成就一個家庭的守護與使命,我們特別對於安全.專業.負責.品質與細節的堅持,絕不輕易妥協,希望讓光嚴服務過的每一位客戶和家庭,於一天在外辛勤忙碌後,回到溫暖的家裡時,能夠擁有最輕鬆.和諧.溫暖.放鬆的幸福空間,我們是最能理解您內心的語言,最能聽見您內心的聲音,最能創造專屬您獨一無二的質感空間,嚴格幫您精算控管每一筆預算,發揮創造最大的效益。

 

 0987266867余毓星(工程顧問~免費諮詢)點我加LINE線上討論

室內設計室內裝潢

室內空間設計

 油漆水電泥作房屋工程

 油漆水電泥作房屋工程

 

工業風、鄉村風、地中海風、英式風、各種客製化個性風格。

防水抓漏高技術團隊/科技施工

以下是漏水常見的發生原因:

(外牆龜裂造成的漏水或共壁滲漏
(二) 頂樓地坪面及女兒牆龜裂造成漏水
(排水管破裂造成的漏水
(牆壁內冷水管破裂造成的漏水
(窗框滲漏水

   俗話說漏水就是漏財,房屋就像人的身體一樣,到了一定時間都需要保養及治療,找對病因及醫術精湛的漏水抓漏專家,自然藥到病除,快速根絕漏水。一次解決,一滴不漏。

大樓頂樓防水.屋頂防水.外牆防水~光嚴工程/專業大樓抓漏防水工程專家~   

修繕改建

老屋翻新、增建、規畫,舉凡透天別墅、農舍、舊公寓、大樓及套房規劃….等工程及各種鐵皮施作。

水電工程

家庭基本水電修換、配線配管工程、各種品牌衛浴設備更換。

泥作工程

各式壁磚、仿木紋地磚、磚造隔間、樓梯.樓板工程、綠能防潮石膏磚及各種修繕整建。

油漆工程

基本牆面粉刷、裝潢櫃體烤漆、精緻無痕牆面噴漆、各種無毒環保漆料塗刷。

地板地

實木地板、耐磨地板、塑膠地板、各式質感地板材料選擇和施工。

窗簾.燈飾

工廠直營、選擇最多、品質保證、價格實在、捲簾、羅馬簾、調光簾、窗紗窗簾及客制化訂做。

系統家具

工廠直營,專人到府免費設計規劃。

鋁門窗.採光罩

工廠直營鋁門窗、氣密窗、隔音窗、鋁窗、隔音門、氣密門、隔音氣密窗、隔音氣密門、格子窗、鋁門、採光罩、鋁製採光罩、不鏽鋼採光罩、玻璃採光罩........等。

新建工程

實績作品展示。

 

 公司地址:桃園市平鎮區中豐路2022011

Line+0987266867余毓星(您的專屬工程顧問)

(公司統編 69626612 ) 

 切換電腦版可以看到客戶滿意度調查,您的滿意是我們追求卓越創新的宗旨】

室內設計室內裝潢  

室內設計室內裝潢  

室內設計室內裝潢  

室內設計室內裝潢  

 82012

686 - 複製      82007

82008   裝潢裝修

室內設計室內裝潢  室內設計室內裝潢

 室內設計室內裝潢 室內設計室內裝潢  

各種房屋大小工程,起造修繕改建鐵皮搭蓋全方位專業工程

中華民國緬甸歸僑協會今晚在新移民群聚的新北市中和區華新街舉辦「第19屆光明點燈節」,前總統室內裝潢馬英九、國民黨現任黨主席吳敦義與前主席洪秀柱同台點燈。吳、洪除同聲讚馬,兩人也熱情互動,吳讚洪看來像50出頭歲,洪則要大家幫吳加油。

洪秀柱致詞時還透露,兩個月前,黨秘書長曾永權代表吳敦義到她辦公室問候她,當時她問說吳好嗎?曾回說吳最近愁眉不展、非常憂心。洪說他當時只是微微笑,曾還質疑說她「怎麼在幸災樂禍?」她當時還正色告訴曾說錯了,「室內裝潢這叫經驗分享」。

洪秀柱還笑說,這次黨主席選舉,非常高興吳敦義一輪就能過半,減輕大家很多紛擾,大家給他掌聲鼓勵、加油打氣,一輪過半是不容易的事情。

洪秀柱說,國民黨面臨當前困境,要扶這個家真不容易,吳敦義今天面臨的狀況比她擔任黨主席時有更多的挑戰,呼籲所有朋友一起給吳更多支持、鼓勵、加油,期盼在吳主席領導下,2018、2020會有更好成績。

洪秀柱也盛讚馬英九表示,看到馬進場受到那麼大歡迎,知道大家對國民黨執政還是具有相當大信心。

接續洪秀柱之後致詞的吳敦義,也在舞台上高喊「柱柱姐」熱情回應洪的鼓勵,還笑說「雖然她看起來50出頭而已」。但吳說到「我覺得她的胸襟、氣度」,但話未說完,就轉讚洪「在本地跟大家相處甚久、感情甚深」。

隨後吳敦義盛讚馬英九過去解決三千多位非法居留的緬甸學生戶籍問題,高呼「馬前總統是愛大家的」。
國民黨主席吳敦義晚間出席「第19屆光明點燈節」,盛讚前主席洪秀柱看起來「雖然她看起來50出頭而已」。記者周志豪/攝影
分享
國民黨前主席洪秀柱晚間出席「第19屆光明點燈節」,談及兩個月前黨秘書長曾永權拜訪時的「經驗分享」往事。記者周志豪/攝影
分享
前總統馬英九晚間出席「第19屆光明點燈節」,暢談過往解決非法居留緬甸學生戶籍政策。記者周志豪/攝影
分享
前總統馬英九、國民黨現任黨主席吳敦義與前主席洪秀柱今晚在「第19屆光明點燈節」,同台點燈。記者周志豪/攝影
分享


室內裝潢2269B96154AB394B
創作者介紹
創作者 光嚴房屋工程團隊 的頭像
光嚴房屋工程團隊

光嚴房屋工程/光嚴裝潢設計Line+0987266867余毓星【光嚴工程顧問】

光嚴房屋工程團隊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()